Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
savik13
Ветеран

|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 08-12-2011 17:23
(08-12-2011 16:32)cosmos писал(а): (08-12-2011 15:19)Ineey писал(а): Есть фильмы до которых я не дорос, есть фильмы которые я перерос, но шкала существует, я не согласен с мнением, что, каждый фильм хорош для того, кому он понравится.
Мне его рекомендации нравятся, это помогает не тратить время на всякую муть, наверное, в чём-то вкусы совпадают. Если нахожу что-нибудь интересное, чего сдесь нет, тоже, делюсь. Если, кто-то напишет, что это муть, отношусь спокойно может кто-то не дорос, может перерос, всё путём! Есть фильмы, которые вообще не нуждаются в переосмыслении. Для нормального умственно развитого человека, эти фильмы вообще не представляют никакой пользы.
Каждый выбирает для себя тот жанр или режисуру, которая ему нужна в данный момент. Кто-то хочет себя почувствовать в полной безопасности, сидя в теплой квартире, с тарелкой еды, закрывшись на замок, включив везде свет и смотря какой-нибудь мистический фильм или ужас. А кому-то актуальна тема сисек и т.д.
У каждого человека свой подход к просмотру кино и выбору жанров. Это я к тому, что если у пары человек (образно говоря) вкусы с Савиком совпадают, а у другой пары нет, то нельзя определенно сказать, что вторая пара смотрит одно чудо или интеллект у неё как у инфузории. Нет, это всего-лишь говорит о том, что все люди разные. Я считаю, что самые умные люди не тратят вообще свое личное время на просмотр худ.фильмов. Если и что-то смотрят, то только научно-познавательное или документальное(хронологическое, историческое и т.д.)
в Аудиомурзилке "АМ" была статья, о аудио-видео системе вполне состоявшегося человека. Сумма её переваливала за сотни тысяч долларов. И журналист спросил у него - смотрите ли Вы кино? На что тот ответил - нет конечно, моя жизнь полна и мне не хватает ни сил, ни времени, ни желания, для того что бы тратить их на жизнь главного героя фильма! Ну да, осталось только выяснить кого считать или кто это " самые умные люди" и " вполне состоявшиеся человеки", какая между ними разница, кого из них слушать и главное зачем?!
Леву Ландау или Рому Абрамовича! Энштейна или Гейтса?!
(Отредактировал 08-12-2011 в 17:25 savik13.)
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. - savik13 - 08-12-2011 17:23
|
Пользователи просматривают эту тему:
|