Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
Автор Сообщение
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 08-12-2011 17:23
(08-12-2011 16:32)cosmos писал(а):  
(08-12-2011 15:19)Ineey писал(а):  Есть фильмы до которых я не дорос, есть фильмы которые я перерос, но шкала существует, я не согласен с мнением, что, каждый фильм хорош для того, кому он понравится.
Мне его рекомендации нравятся, это помогает не тратить время на всякую муть, наверное, в чём-то вкусы совпадают. Если нахожу что-нибудь интересное, чего сдесь нет, тоже, делюсь. Если, кто-то напишет, что это муть, отношусь спокойно Улыбка может кто-то не дорос, может перерос, всё путём!
Есть фильмы, которые вообще не нуждаются в переосмыслении. Для нормального умственно развитого человека, эти фильмы вообще не представляют никакой пользы.
Каждый выбирает для себя тот жанр или режисуру, которая ему нужна в данный момент. Кто-то хочет себя почувствовать в полной безопасности, сидя в теплой квартире, с тарелкой еды, закрывшись на замок, включив везде свет и смотря какой-нибудь мистический фильм или ужас. А кому-то актуальна тема сисек и т.д.
У каждого человека свой подход к просмотру кино и выбору жанров. Это я к тому, что если у пары человек (образно говоря) вкусы с Савиком совпадают, а у другой пары нет, то нельзя определенно сказать, что вторая пара смотрит одно чудо или интеллект у неё как у инфузории. Нет, это всего-лишь говорит о том, что все люди разные. Я считаю, что самые умные люди не тратят вообще свое личное время на просмотр худ.фильмов. Если и что-то смотрят, то только научно-познавательное или документальное(хронологическое, историческое и т.д.)
в Аудиомурзилке "АМ" была статья, о аудио-видео системе вполне состоявшегося человека. Сумма её переваливала за сотни тысяч долларов. И журналист спросил у него - смотрите ли Вы кино? На что тот ответил - нет конечно, моя жизнь полна и мне не хватает ни сил, ни времени, ни желания, для того что бы тратить их на жизнь главного героя фильма!
Ну да, осталось только выяснить кого считать или кто это "самые умные люди" и "вполне состоявшиеся человеки", какая между ними разница, кого из них слушать и главное зачем?!
Леву Ландау или Рому Абрамовича! Энштейна или Гейтса?!
(Отредактировал 08-12-2011 в 17:25 savik13.)

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Мертвые дочери - Shiva - 04-08-2008, 11:50
каролина - Glib - 27-05-2009, 00:14
Re: каролина - Snark - 27-05-2009, 08:46
Re: - ira gitler - 23-01-2010, 23:49
Re: - Glib - 27-01-2010, 19:31
Аватар - Glib - 02-03-2010, 13:37
Re: Аватар - Uncle Bob - 03-03-2010, 17:12
Re: Аватар - Nikitis - 03-03-2010, 20:46
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. - savik13 - 08-12-2011 17:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS