NAIMоводы
|
Автор |
Сообщение |
Andrey-1973
Ветеран

|
RE: NAIMоводы / 11-12-2011 15:29
(08-12-2011 13:20)Mel писал(а): (07-12-2011 20:25)dancemann писал(а): (07-12-2011 09:42)Mel писал(а): (06-12-2011 23:09)dancemann писал(а): Нака был из готовой системы, прогретый. Нет той сцены и масштаба который дает Таралабс. По сколько метров отрезки Наки?
2 или 2,2 метра, ну не мерял, а что имеет значение? Электрические характеристики кабеля Нака, начиная с длины 3,5м до 15м на канал согласованы с выходными каскадами усилителей Нейм.
Отрезки, которые Вы брали- не самый подходящий вариант именно для Нейм. Люди, испортившие этот кабель, могут включать его в другие системы. Туда ему и дорога.
Касаемо сцены. Акцентирование сцены при установке Таралабс меняет идеологию звучания Нейм, где приоритеты отдаются слитности, ритму, чувству ноты, четкой атаке. Проще говоря, если слушатель начинает сильно обращать внимание на детальность и сцену, а не на вышеперечисленные приоритеты, усилитель Нейм работает не в правильном окружении, куда входят и колонки, и кабели. И слушатель
А мне кажется,у Нейма все в порядке с детальностью,сценой и всем остальным. Наверно не хватает мягкости,бархатистости,а в остальном все нормально.
ИМХО-это я про свои NAIM 122x/150x ,с другим Неймом не жил,не знаю.
Хотя бархатистость можно подобрать акустикой,два дня слушал дома с Ксавиан-125,так там бархатистости за глаза.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|