Продам усилители Эдгара на базе Oреra Consonance и других ...(archived)
|
Автор |
Сообщение |
NikolayK
Ветеран
|
RE: Продам усилители Эдгара на базе Oреra Consonance и других ... / 13-12-2011 16:37
(10-12-2011 22:09)Alex9 писал(а): Доброго времени суток! Внимательно прочитав данную ветку, возникло желание у самого, как говориться, "пощупать" звук ряда усилителей Эдгара... Но больше всего сейчас интересен взятый за основу Nad С372, поскольку именно такой сейчас стоит у меня в базовой версии. Ну и в продолжение о своей системе - CD Audiomeca Obsession, АС Dynaudio Contour 1.3, ранее это все играло с усилителем Densen B100, но звук не совсем меня устраивал, поэтому его продал... Сейчас остался стоять скромный Nad С372, который я тоже хочу продать, и в последствии приобрести немалоизвестный Nad S300. И вот сейчас хотелось бы определиться в целесообразности выбора между S300 и С372 от Эдгара... Конечно, неотъемлемой частью в выборе компонентов должна быть прослушка, но все же, какими будут размышления участников ветки и самого мастера по данному вопросу?
Ответил в личку
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Продам усилители Эдгара на базе Oреra Consonance и других ... - NikolayK - 13-12-2011 16:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|