Помогите советом, человек жестко подставил
Автор Сообщение
AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 14-12-2011 15:48
(14-12-2011 15:34)kravchenko писал(а):  AndreyKiev, я немножко не понял. Вот мне, врачу, который платит все налоги до копейки (за меня платит мой работодатель) или же миллионам других работников которые официально трудоустроены что делать? Не думаю, что есть связь между налогами и другими вещами. Просто страна у нас и люди немножко не такие как все. Wink
Приехали... Если Вы врач, то почему не на работе, почему на форуме целыми днями? Правильно - люди у нас такие! Хотите лучше жить - работайте большеУлыбка Платите больше налоговУлыбка Это, естественно шутка, но в каждой шутке, как Вы знаете. У меня форум открыт, как разрядка, ибо 16 часов в день я в сети и 20-30 минут параллельно с работой меня не напрягают. Насчет "почему так живем, почему люди такие и т.д."... ЗА 10 лет я побывал в 28 странах (в некоторых жил), еще в десятке был проездом, приятелей куча по всему миру, даже в Омане, Египте, Сингапуре, Шри-Ланке, Австралии и т.д.. Так вот: везде плохо говорят знаете почему? ЛЮДИ не такие как везде. Тогда вопрос: где же это славенное ВЕЗДЕ? Если знаете скажите! И еще на постсовке люди честнее, личные наблюдения.

p.s. Насчет налогов - не смешите. Вы со взяток налоги платите? Скажите на милость сколько киевлян (или другой крупный город) платят налоги с общего дохода, а не с ЗП? Для сравнения: итальянцу с 1400 евро зп остается на жизнь 550!!! И это не шутки. Так что не будем о людях и их жизни. Типа у нас гауно - у них цяця. Была своя цяця - сидит, придет время сядут и другие цяци-каки. У каждой страны - свои проблемы. Точка.
(Отредактировал 14-12-2011 в 15:50 AndreyKiev.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , monza78

Сообщения в этой теме
RE: Помогите советом, человек жестко подставил - AndreyKiev - 14-12-2011 15:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS