|
|
Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
|
| Автор |
Сообщение |
oommeenn
Постоялец

|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 23-12-2011 23:08
(17-12-2011 17:40)minoltist писал(а): (17-12-2011 17:31)vadimka писал(а): (17-12-2011 00:06)oommeenn писал(а): (16-12-2011 13:01)Александр Ю. писал(а): (15-12-2011 01:02)oommeenn писал(а): ... Емкость межблочного кабеля ... ну единицы пф (нормального с обычным качественным диэлектриком). ... Обычно 50...300 пФ/м. А единицы... покажите мне. Ну как же - вот мои любимые "Одесса- кабель" ( они конечно мне приплачивают тут за рекламу на сайте) http://www.rg-cable.com.ua/pdf/radio.pdf так там же написано 100 пФ (вторая строка) Почему 100 - там один есть 82 пФ, правда это тоже не единицы.
О! Эврика - единицы это на 1 см! Тогда все сходится! Единицы будут на дециметры.
Ну как так можно… Я дал маху, но придумал как выкрутится и потроллить, а вы так сразу и все выложили.
топикстартеру
это ход конем! Кабели стареют и хуже звучат.  Я , признаться, думал , что будет в стиле « зарабатывать на старости на кефирчик». А вышло вона как. Снимаю шляпу.
Статистика 3 из 4 – хреновая, но не в смысле 75% , а в смысле 4 «замера». С другой стороны выглядит как обоснование более серьезного опыта.
«Слышащим кабели»
вы часто утверждаете, что ничего никому доказывать не хотите, однако с таким старанием «заклевываете» любого возражающего, что только ярому апологету не заметно. Тибетский ламер просто сказал – «ну не слышу я ребята» , так и его обгадили и систему его.. А зачем? Вы ж ничего не доказываете? Беда только в том, что «доказательство» не ваш метод… Увы.
ТС попробовал доказывать – получил парадоксальный результат – с прогревом –хуже. На опасный путь встаете KVV. Не боитесь, что с совершенствованием опытов из кабелей уйдет звук? Все станет скушно, как написано в сухом учебнике, а не в красивом рекламном буклете.
И вместо эзотерического «отслушивания» кабелей, вы, поставив новый кабель, будете бурчать что то типа « вот су..и, китайцы, паршивую изоляцию поставили» или «вот блин, надо все –таки на выходе преда повторитель с низкоомным выходом ставить.».
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - oommeenn - 23-12-2011 23:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|