качество звука в flac
Автор Сообщение
aZo Не на форуме
Ветеран

RE: качество звука в flac / 25-12-2011 00:57
(25-12-2011 00:40)Roma47 писал(а):  сам слушаю образы на болванках но фирма в 1000 раз приятней звучит Улыбка для ознакомления флакон в моем случае очень удобно Улыбка
А я слушаю либо фирменные либо сами FLAC'и. Записываю на CD-R только для прослушивания в машине. Если что-то сильно нравится, то обязательно покупаю оригинал на CD или виниле.

(25-12-2011 00:53)Roma47 писал(а):  так я вот тоже думаю , вроде бы бит в бит ...а звук все равно блин разный получается Улыбка
Разный звук из-за того что плеер или транспорт не может нормально считывать данные с болванки, т.к. это для него более сложное задание, чем считывание со штамповки. Коррекция ошибок при чтении со "сложночитаемого" CD-R происходит чаще, что и приводит в итоге к "иному" (более упрощенному, на слух) звучанию.
(Отредактировал 25-12-2011 в 01:02 aZo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , Comandante , Тибетский Ламер , Denis77 , ivolyk , Odessit67 , ZVA72 , radoni , CCCP

Сообщения в этой теме
RE: качество звука в flac - aZo - 25-12-2011 00:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS