Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive
Автор Сообщение
Aibo Не на форуме
Ветеран

RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive / 05-01-2012 21:32
Добрый вечер. Всем спасибо за отзывы.

Сегодня посчитал свои затраты на производство этого удлинителя и по просьбам трудящихся скоро выложу подробную калькуляцию.

Также опишу о влиянии удлинителя на звучание моей системы, но чуть позже - надо все сформулировать, а на это нужно время.

Насчет примененных розеток и выбора соединительного провода предлагаю ознакомиться с моей темой, где это частично обсуждалось https://hi-fi-forum.net/thread-34819.html

(05-01-2012 17:32)sport80 писал(а):  Ёмкая однако работа.Респект Вам.Какие будут резетки и кабель в дистрибьюторе?
Доводилось Вам слушать этот орегинальный дистрибьтор?
Фирменный дистрибьютор видел только на картинках в интернете, соответственно и не слышал.
Габаритные размеры вместе с ножками нашел только на одном сайте. При наличии розеток и фотографий удлинителя пересчитал в масштабе, поэтому внешние размеры думаю совпадут с оригинальным.
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion , doom , thunder , alexsandr , Yuri S

Сообщения в этой теме
RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive - Aibo - 05-01-2012 21:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS