Любители звука и фото
Автор Сообщение
ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: любители звука и фото / 06-06-2008 16:12
(06-06-2008 16:00)Юрий Замазеев link писал(а):Ребят... чего заспорили? Зеркалка позволяет иметь сменные обьективы. Вот и все. А матрица и все остальное ... эт причем? Профессионал определяется не камерой, а набором обьективов, и набор этот стоит вразы от камеры. И еше насколько денег у тебя света есть. А, вообще, нормальные люди фотографируют в среднем формате на пленку. В Москве за это деньги дают. А денег нет - ну на цифру жахнем тебя. Поэтому, если вам надо снять любимую девушку или собаку - пленка плиз. У нее днамический диапазон (особенно в сером -тут самые крутая цифра просто умирает), жирность, воздушность. романтичность и тд и тп. А цифра - хороша для веб сайтов, технических фото и для всего, что выкинется назавтра (типа газета и журнал). Идите от задачи и не спорьте. У меня такой же цифироман хренов спра : \"Слушай , я своего любимого бульдога фотал 200 раз - ни одной фото нормальной\". Я улыбаюсь: \"Может еще и Козырновскую на мобилку запишем?\" . От задачи надо идти, а нет от возможности ее выполнить бысто-быстро. Даже детей надо делать долго-долго. Что вам еще сказать. чтобы вы открыла глаза? Какого снадобья вы все выпили?
Шановний, хіба Вам не відомо "снодобье" котре п`ють доблесні трудяги по п`ятницям?
Правельний коментар по фотикам, от тільки у Вашого товариша з бульдогом... руки... У мене з початку також якісною була ну одна фотка з 50-ти, поки більш менш не розібрався з налаштуваннями фотика. Мля, 95% народу ставлять апарат назавжди в режим Авто і клацають, там же мануал - "рука листать устанет".
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: любители звука и фото - MZ 2006 - 19-04-2008, 01:44
Re: любители звука и фото - ViktorXP - 06-06-2008 16:12
Re: любители звука и фото - Radion - 23-11-2009, 14:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS