(18-01-2012 16:20)gorgzic писал(а): недавно ко мне приходил товарищ. хотел послушать свой 290 аркам.Хороший усилок .Вобще забудьте про всякие там мониторы .берите только бумагу и шелк- я про акустику.
<skipped> чела который продает очень интересную акустику ксавиан.Поверте эти колонки сразу чувствуют изменения при подключения дорогих проводов.этого к сожалению я не смог услышать не скакими алюмин динамиками . Даже в моей бюджетной квартире я сейчас получаю огромное удов от этих колонок и их возможностей,причем у меня самые дешевые из этой серии.Отлично этот усь играет..При очень хороших проводах будет породистыйзвук ..густой , темный с деталями..
Ой Жень, почитать твои посты годичной-полугодичной давности...ты другое писал совершенно
(18-01-2012 16:25)MOSXIII писал(а): Обратите внимание на Dali Mentor 2 и Elac BS253. Последние в моей связке играли как раз так, как вы хотите.
В свое время между ними и выбирал, только Элаки были 244, остановился на Менторах. Как раз нужный ТС-у эффект в них достигается в полной мере при правильном расположении. Правда к усилению требовательный очень.