Акустика для Аркам Дельта 290
Автор Сообщение
RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика для Аркам Дельта 290 / 18-01-2012 19:24
(18-01-2012 16:20)gorgzic писал(а):  недавно ко мне приходил товарищ. хотел послушать свой 290 аркам.Хороший усилок .Вобще забудьте про всякие там мониторы .берите только бумагу и шелк- я про акустику.
<skipped> чела который продает очень интересную акустику ксавиан.Поверте эти колонки сразу чувствуют изменения при подключения дорогих проводов.этого к сожалению я не смог услышать не скакими алюмин динамиками . Даже в моей бюджетной квартире я сейчас получаю огромное удов от этих колонок и их возможностей,причем у меня самые дешевые из этой серии.Отлично этот усь играет..При очень хороших проводах будет породистыйзвук ..густой , темный с деталями..
Ой Жень, почитать твои посты годичной-полугодичной давности...ты другое писал совершенно Улыбка

(18-01-2012 16:25)MOSXIII писал(а):  Обратите внимание на Dali Mentor 2 и Elac BS253. Последние в моей связке играли как раз так, как вы хотите.
В свое время между ними и выбирал, только Элаки были 244, остановился на Менторах. Как раз нужный ТС-у эффект в них достигается в полной мере при правильном расположении. Правда к усилению требовательный очень.
(Отредактировал 18-01-2012 в 20:25 M1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Акустика для Аркам Дельта 290 - RoMiLiUs - 18-01-2012 19:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS