как это не понятно? а кто же лапшу придумывает для потребителя?)))
2. 1.У меня нет только аж двух форматов TrueHD и DTS-HD Master Audio- в ближайшее время абсолютно все фильмы будут выпускаться в этих форматах звука.Вы на BD рипы перешли? качеством,в сравнении с DVD довольны? к хорошему привыкли?
Разница между DVD и BD - вообще не обсуждается. Ессно лучше.
2.а вы думаете чип декодера в ресиверах другой что-ли? а вы думаете,чипы во всех ресиверах одинаковые? звук по каналам раскладывают одинаково хорошо?
Разложить звук и усилить его - разные вещи. Да, чипы одни и те же. Разберите десяток ресиверов в одной ценовой категории - сами увидите.Тут вы надеюсь спорить не будете? Иногда лучше правильное стерео в кино на языке оригинала чем коряво наложенный перевод. Только не надо ля-ля что японские или испанские фильмы вы смотрите на языке оригинала
(18-01-2012 21:58)caesarhunt писал(а):
(17-01-2012 16:39)Slaveg писал(а): у меня вообще светится Multi Chanel Decoding
Звук идет из 7 каналов.....
Раньше я это называл псевдо DTS и DD)) это как включить музыку каторая идет в 2 канала (стерео) а вы на ресе переключаете на 5 каналов (вроде функция панорамы точно не помню) и при этом звук начинает идти одновременно с 5 динамиков .Но это не то музыка должна звучать только стерео! ИМХО
Какое псевдо DD на 7 каналов - вы пошутили?
Вы сами на чем смотрите кино?