знатокам винтажных усилителей посвящается.
Автор Сообщение
thule Не на форуме
Ветеран

RE: знатокам винтажных усилителей посвящается. / 22-01-2012 21:43
(22-01-2012 20:54)alex67 писал(а):  спасибо за ответ.значит на аудиокабеле играемся в последнюю очередь)

кто нибудь сравнивал топовые усилители маранцев с люксменами-?
Я сравнивал.Marantz по сравнению с Luxman более яркий,детали укрупняет,они теснее сливаются с основой,нюансы приглушены,вытягивает недорогие источники так,что об их замене не надо и думать,казалось бы, чего ещё и желать!Но часто счастливые обладатели топовых маранцев интуитивно чувствуют их особый акцент,особенно на цифровых источниках.Статистика,которой я располагаю,говорит,что маранцы-усилители чаще всего меняют.На Sansui,когда хотят усилить акцент,или на Luxman,когда хотят большей изысканности.А если вовлечённости,драйва-то на Accuphase.Ну а если так называемой музыкальной правды-то на Quad и акустик ресёч(до90-хгодов).Всё,что я тут понаписал про бренды,не более,чем шутка,но...Как говорится,имею право,а шучу больше над самим собой,потому как эта тема такая необъятная.

Найти все сообщения

Выразили согласие: adv007

Сообщения в этой теме
RE: знатокам винтажных усилителей посвящается. - thule - 22-01-2012 21:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS