Diaz
Старожил
|
RE: Помогите с выбором наушников / 23-01-2012 00:58
Цитата:понимаете, если двигатель рассчитан на работу с 98 бензином, а вы зальете допустимм 92 то при условиии, что он заведется ))) вы от него не получите тех характеристик которые он должен обеспечивать на штатном топливе.... Аналогия понятна? Те ваша звуковуха это условно тот самый 92 бензин, а одни ваши наушники это типа мотор рассчитанный на работу с 95 а втоорые мотор рассчитанный на 98....
Конечно я понял идею. Но немножко не соглашусь. Дело в том, что 92 бензин может нанести вред машине, а в случае с наушниками они просто не выдадут то, на что расчитаны, но будут играть на столько, на сколько способна раскачать их звуковая.
Цитата:600-е классика, эталон и верхняя модель в линейке фирмы на протяжении примерно 10 лет с 1996 по 2006, пока им на смену не пришли 650 и 800 модели. В свое время 600-е были возможно лучшими ушами мира..Сам имел много разных ушей в том числе и 600-е, сейчас остановился на 650 -ых и в дополнение к ним Байердинамик-990..более комфортны при многочасовом пользовании. 20 евро жалеть не стоит что бы купить легендарную вещь...что касается сопротивления-у меня они нормально играли от дискмана Сони и даже от сот. телефона Нокиа.Вещь!
Вот именно такой ответ я ждал. Отзыв практика) Спасибо большое LongPlay, закажу HD600, а потом со временем прикуплю усилитель, чтобы звучали как положено.
Спасибо ребят за ваши отзывы
(Отредактировал 23-01-2012 в 01:07 Diaz.)
|
|
|
|