Superjack
Ветеран
|
RE: железяки к акустике Monitor Audio Silver RX6 ? / 26-01-2012 18:15
(26-01-2012 12:39)serg0603 писал(а): (11-01-2012 22:13)Superjack писал(а): Monitor Audio Silver RX6 отличная акустика в своем ценовом диапазоне. Крайне рекомендую послушать с новыми рессиверами от denon. Вы не ослышались именно рессиверами. В частности AVR-1912. Эта машина читает из сети (если хотите с жесткого диска компа), выбрасывается связка CD. Звук напрямую с цифры ложится на преобразователь реса. Слушаю ape, flac, от mp3 давно отошел. На мой взгляд это первая машина, которая убрала стерильность Denon из звука. Выбирали товарищу. Cоглашусь по поводу хорошей акустики МА, хотя выводы о звучании дело субьктивное. Мне тоже нравится ее глубина, прозрачность, тембральная наполненность, кристальная чистота верхнего диапазона,напор. Дело вкуса конечно.
Но поверьте даже топовый ресивер Денон ей не напарник и не раскроет потениал как МА так и любой другой хорошей акустики, уж больно много в ресиверах хрени,длинних цепей, дешевих комплектующих и т.п. А особенно в моделях последних лет. Сравнивать по звуку хороший усилитель и ресивер єто примерно как концертный рояль и пластмасовую игрушку детское пианино. Может у меня завишенные требования к звуку и висказался в чем-то грубовато, но где-то так.
Р.с. никого не хотел обидеть Нет, все верно, я полностью с Вами согласен, что никакой ресс не заменит оконечника. Но потому и позволил себе эту вольность предложить эту связку. Реально произвела на меня впечатление...
(Отредактировал 26-01-2012 в 18:17 Superjack.)
Музыка – это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни.
|
|
|
|