Умеете ли Вы "читать" ?
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Умеете ли Вы "читать" ? ( OSV) / 29-12-2003 17:56
Всем привет !

to: Blasto

>А в какую сторону изменилось звучание системы после покупки НАДа?

Первое что сразу же бросилось в "глаза" - это динамика . ( От Аркамовской флегматичности не осталось и следа . ) И второе , по другому зазвучали большие составы . Исчезла "каша" ...

Вообще есть ли сравнивать ARCAM A85+ARCAM CD82T+ DYNAUDIO 1.3 MK II и NAD S300+NAD S500i+ DYNAUDIO 1.3 MK II , то у последней системы , при лучшей чем у Аракам воздушности и детальности , добавилась жизнь и энергетика .

Но самое главное в Сильвер НАД - это их бережное отношение к ЭМОЦИЯМ исполнителей ! Спасибо Kostе ! Ведь именно благодаря диску который он посоветовал я сделал это открытие .
Я даже не знаю как это можно описать словами ( т.е. я пытался описать свои ощущения в этой ветке , но не уверен что сделал это понятно ) - это надо хотя бы раз услышать самому . ( Я сам не однократно читал отзывы на форумах о "сохранении эмоций" , но , по большому счету , просто не понимал о чем речь ) .

to: Алексей К.
Заменили вертушку и усилитель или что-то одно?

Было : ARCAM A85+ARCAM CD82T+ DYNAUDIO 1.3 MK II
Стало : NAD S300+NAD S500i+ DYNAUDIO 1.3 MK II

Как было отмечено рядом изданий : "WH ?" , Sterophile , Hi-Fi Music ( хотя они могли просто сговориться :-)))))) ) и проверенно мной на практике , максимальное качество Сильвера дают при их совместном использовании и подключении через балансное соединение . Поэтому я менял все .

>Интересуюсь потому, что у меня самого усилитель Arcam Alpha 8 и CD NAD 541i.

К сожалению усилители серии Alpha я не слышал ( но о нем очень хорошо отзывался человек знающий и любящий музыку и мнению которого я доверяю ) , а вот Альфовский плеер попадался . В целом , его звук мне понравился больше чем у NAD C541i , но был и один минус - ЩЕЛЧКИ при смене треков
( не знаю кого как , а меня этот дефект напряг )

На мой взгляд у Вас хорошая Hi-Fi система и есть ли уж Вы хотите ее улучшить , то ищите кандидатов в более высокой ценовой нише нежели Аркамовская серия Diva .

С ув. Сергей

Сообщения в этой теме
Умеете ли Вы "читать" ? - Guest - 18-12-2003, 14:52
Re: Умеете ли Вы "читать" ? ( OSV) - Guest - 29-12-2003 17:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS