Так как же всё таки должна звучать система?
Автор Сообщение
Ineey Не на форуме
Ветеран

RE: Так как же всё таки должна звучать система? / 02-02-2012 18:26
Мне один хормейстер (профессиональный в музыке человек), говорил, - "вы аудиофилы похожи на собак, к примеру, я говорю своему сербернару - "принеси тапочки", он звуки слышит, то что это связано с тапочками понимает, но смысл фразы ему не доступен. В общем, собака слышит голос хозяина и получает эмоциональное удовольствие, не понимая смысл фразы. У меня есть одна девушка в хоре, она немного не попадает в свою партию, но чуть чуть, мой мозг отсекает данную неточность, и я могу в принципе, как слушатель с этим смириться, - тембр голоса божественный, стало быть и я тоже, вроде, аудиофил, но по другому. В музыке мне главное смысл фразы, а на сколько приятным голосом её произнесли, или на сколько точно, я это отсекаю. И посему мне Ваш Хи Фи не интересен".
Такое вот мнение. Даже и не стал ему ничего отвечать, хотя вертелось на языке, - фразу про тапочки можно произнести так, что вместо тапочек будет шанс получить по физиономии Biggrin
Если серьёзно, моё ИМХО, музыкальная фраза имеет сложную структуру, и складывается из многих составляющих, из радиоточки будет, как у собаки, лишь смутное представление, иначе можно БСО обвинить в аудиофилии, зачем так много всего, если Исаак Соломонович в квартире напротив может насвистеть...
(Отредактировал 02-02-2012 в 19:23 Ineey.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Тибетский Ламер

Сообщения в этой теме
RE: Так как же всё таки должна звучать система? - Ineey - 02-02-2012 18:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS