Продам ЦАП N-Audio DAC-3
Автор Сообщение
IZUMRUD Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ЦАП N-Audio DAC-3 / 03-02-2012 19:55
(03-02-2012 18:58)JASIK писал(а):  
(03-02-2012 16:41)IZUMRUD писал(а):  Недорогой маленький ЦАПик с шикарным звуком снова в продаже, только для любителей слушать звук, а не щелчки в колонках. Я считаю ненормальным вернуть ЦАП через час после получения со склада, даже не прогрев его с мороза. Погрев после мороза и транспортировки обычно часа три до включения в сеть и сутки ввод аппарата в режим, и только потом этот ЦАПик покажет на что он способен. В хорошем окружении он даёт детальный ненавязчивый звук, которым можно наслаждаться часами не уставая. Рекомендую.
А я не рекомендую иметь дело с продавцом, который потом отправит вас в сервис, будет сопротивляться забрать товар обратно и говорить ,что все претензии к перевозчику, умолчав ,что внутри болтающиеся торы. В общем без обид ,но человек не несёт ответственности за свой товар ,не хочется ,чтобы ещё кто то попадал на деньги Wink Забрать обратно деньги может быть не простоBiggrin Написал, как предупреждение будущему покупателю;)
Послушайте, молодой человек, я полностью несу ответственность за свой товар, я битых полчаса уговаривал Вас ввести ЦАП в режим, а потом принимать решение об отправке, и это говорит о том, что Вы полный дилетант в этом деле. Мы с Вами, по-моему разобрались, я принёс Вам свои извинения, и не надо срать в тему, а то админ по моей жалобе Вас забанит за обсерание чужого товара, в котором Вы ни хрена не смыслите.

Beerдянск город-курорт.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Продам ЦАП N-Audio DAC-3 - IZUMRUD - 03-02-2012 19:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS