Удачные связки(усилок+акустика)
|
Автор |
Сообщение |
Юрий (sword)
Ветеран

|
RE: Удачные связки(усилок+акустика) / 04-02-2012 01:48
(03-02-2012 22:56)VNV73 писал(а): (02-02-2012 20:48)Юрий (sword) писал(а): Интересно, а чем Вам нейм не угодил? У него такая схематика и конструктив. Ну, вообще-то использовать вместо радиатора корпус усилителя - это дурной тон. Тем более, для тех денег, что за него просят. По деталям с виду где-то $200, а в рознице вроде $1500. Это ли не жлобство?
(02-02-2012 20:48)Юрий (sword) писал(а): Кстати многие фанатеют по аппаратам этой фирмы. Возможно он неплохо играет(не слышал), но такой экономный подход к конструированию техники настораживает.
(02-02-2012 20:48)Юрий (sword) писал(а): А требовать от аппарата самого начального уровня "всего" недопустимо. Уровень то начальный, но цена взрослая. Например ругаемый некоторыми NAD, даже в самых бюджетных моделях не позволяет себе такой халтуры.
(03-02-2012 20:46)Юрий (sword) писал(а): Неймы вообще то работают в классе Д, соответственно тороидальник им по сути не нужен, а с питанием у них все в порядке. Я так думаю что скорее всего большинство просто этого не знает и кидается фразами про "жлобские и буржуйские" БП. Как это усилителю не нужен сетевой трансформатор("тороидальник")?
Судя по фото Д-классом там и не пахнет. Кроме того у класса Д, окромя высокого КПД особых достоинств и нет. ИМХО, по звуку самый говённый. Вы умеете сразу на глаз определить стоимость компонентов усилителя и его звучание? Расскажите мне тоже этот принцип!
Фирма просит 1500$ за конструктив и звучание усилителя в целом + не забываем, английская (а не китайская как в надах!) сборка - это тоже следует учесть.
С китайским надом сравнивать просто некорректно, уровень абсолютно разный (в плане звучания). Тем более усилитель работает в классе В и практически не греется (нады - АВ). Скорее всего Вы его даже не удосужились послушать, а уже поливаете грязью.
Свое мнение о неймах я оставлю при себе (аппараты знаю не по наслышке).
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Удачные связки(усилок+акустика) - Юрий (sword) - 04-02-2012 01:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|