Умеете ли Вы "читать" ?
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Умеете ли Вы "читать" ? ( OSV) / 08-01-2004 14:32
Добрый день !
С Рождеством ... !
to: Kosta
>Анна на этом альбоме поет "нормальным" (не оперным) голосом абсолютно не напрягаясь
Только что пообщался насчет заказа этого диска . Сказали что поищут . ( В наших краях этот диск не пробегал :-) )
Хочу похвастаться обновками . :-)))))
Кое что прикупил :
- сборник Verdi с LA TRAVIATA
- Mark Knofler Sailing to Philadelphia
- Cassandrs Wilson Glamoured
- Billy Cobham ( название вылетело из головы )
- O`2L
Послушал Tierney Sutton ( Something Cool ) , но в место этого альбома взял Cassandrs Wilson (Glamoured) . Не знаю почему но при блиц прослушивании Tierney Sutton не задела за живое , а вот Кассандра - это просто СУПЕР вокал , какой Голос !
Tierney Sutton решил пока не брать на фирме , а поискать пиратку или лицензионку и послушать дома ( с чувством , с толком , с расстановкой ... )
to: Александр Клячин
>Проблема найти записи хороших исполнителей.
> Если слушать с больной головой, утомлённым, то хороший голос будет восприниматься пронзительным
Оперное пение я прослушивал лишь эпизодически , по случаю и у меня сформировалось такое впечатление , что любой женский оперный вокал - это как железом по стеклу ...
Я думаю что в случае с оперой мне надо перешагнуть через себя и попробовать снова ее послушать . Вообще классическая музыка до определенного момента тоже не была у меня в фаворе , а сейчас вызывает массу положительных эмоций . Так что , вполне может быть , что я еще не дорос до понимания этого вида искусства .
P.S. Кстати иногда похожую реакцию (железом по стеклу ... ) у меня вызывает голос Снелин Дион .
С ув. Сергей
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Умеете ли Вы "читать" ? ( OSV) - Guest - 08-01-2004 14:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|