в чём прелесть ламповых усилителей?
|
Автор |
Сообщение |
Юрий11
Ветеран

|
RE: в чём прелесть ламповых усилителей? / 04-02-2012 23:42
(04-02-2012 22:38)Cap Morgan писал(а): Юра, нужно быть японцем, чтобы понять о чем пишет LZ.
Или, минимум, обладать такими усилителями. Точка.
Речь не идёт ламповиках как таковых, речь идёт о корректном сравнении однотакта и двухтакта, а это подразумевает только разницу в тактности и более ни в чём... Уверен, что из высказавшихся по данному вопросу чистого эксперимента с тактностью никто не проводил.
Валентин, не у всех АС имеют такое лёгкое управление как у тебя!.. Я писал о средних акуст. системах. Разве твой усь сыграет на них? Апоклонником однотактов я был достаточно долго и неплохо знаю их + и -.
Если бы я был японцем, то может и любил бы однотакт  Но у меня нет даже родственников в японии, поэтому я люблю двухтакт.
(04-02-2012 23:17)SVS писал(а): По поводу 6С33С LZ прав, видно Вы не слышали нормального усилителя на ней, правда 18 Ватт - перебор, но 15 получаются и звучание получается очень интересное.
При чём здесь транзисторные уси? Это два разных мира, и я не знаю какой лучше.
У меня и сейчас есть нормальный усь на ней и он мне нравится (не однотакт, однотакт был - эта лампа рождена не для однотакта в принципе)
Откуда вам известны мои подходы? Заставить играть музыку можно любую струкуру, речь идё о потенциале.
(Отредактировал 05-02-2012 в 00:12 Юрий11.)
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: в чём прелесть ламповых усилителей? - Юрий11 - 04-02-2012 23:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|