Фонокорректор. Каким способом решить нашу задачу?
Автор Сообщение
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Фонокорректор. Каким способом решить нашу задачу? / 08-02-2012 22:23
сразу прошу прощения у ТС за флуд -больше заходить сюда не буду .но хочу сказать следующее-когда представили миру ЕМТ 930 ,слово фиделити ресерч еще не слышали сами японцы ,разве что спустя 22 года ... ЕМТ доверяло только ортофону и Нойманну .Такую ерунду как СМЕ на пушечный выстрел к ЕМТ не подпустили бы .СМЕ 3009 от веса СПУ прогнулся бы ))) в этой серии ничего достойного Ортофона не было .Первая версия СМЕ 3012 -здесь ,да .я согласен.
Шелл ЕМТ был разработан довольно поздно и исключительно для своих тонармов ,были правдf с индексом S,но никто в здравом уме их на сме 3009 не ставил,шелы были укороченные и обычную головку туда поставить было очень непросто. никаких указаний по использованию ФР в инструкциях нет и не могло быть-это спустя 50 лет стали придумывать любители ,прозревшие от звука этих вертушек. Фу,устал -больше не буду -кому интересно почитайте для начала на сайте Джина ... с уважением
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , quadrokot , Пушкин

Сообщения в этой теме
RE: Фонокорректор. Каким способом решить нашу задачу? - vitaly - 08-02-2012 22:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS