Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки
Автор Сообщение
Нейтрон Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Київ
Сообщений: 2 693
Репутация: 307
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 10-02-2012 21:57
etlik вы спалились,что по ресторанам не ходите. Biggrin Фирменное блюдо от шефповара тем и хорошо, что в другом ресторане нет и не будет такого. В ресторан на авторскую кухню ходят в том числе. Ещё один безоговорочный плюс в копилку авторской техники!
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: quadrokot , svegra


Сообщения в этой теме
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - Нейтрон - 10-02-2012 21:57

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS