да ну на... (о вреде курения)
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: да ну на... (о вреде курения) / 14-02-2012 13:22
да самое главное не думать Улыбка Да вроде и ен думаю иногда моменты накатыват. Тянет ещё чуток вот в тот момент и вспоминаю. А так не думаю об ентом. Два года это круто, буду бить твой рекорд Biggrin Я думаю что не закурю вообще,но просто Жизнь такая, что ничего не факт, даже когда факт на лицо Fighting0093 Для меня чт первое бросилось в оЧучения это то что в бросании главное, не то что бросил и не куришь. А постоянный как бы контроль (пусть может подсознательный) не закурить. НЕ закурить через час , не закурить через два, ен закурить через день , неделю, месяц, год и тд.
Бросить курить- это значит не закурить!
Дело в том, что я и не пью Ashamed0002 Так, что под шафе, как говорится риска нет у меня закурить, да и не хочется тянет редко (скоро совсем пропадёт), но желания начать курить совсем нет Nowink Иногда просто бывает. что забываю, что бросил Biggrin Хорошо, что сигарет под рукой нет, а то так бы нечаянно и закурил, было бы очень обидно Cry
(Отредактировал 14-02-2012 в 13:32 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante

Сообщения в этой теме
RE: да ну на... (о вреде курения) - etlik - 14-02-2012 13:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS