Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
Автор |
Сообщение |
AngeL
Ветеран

|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 21-02-2012 15:50
(21-02-2012 14:04)radoni писал(а): Так вот я одно скажу если человек ищет работу он её находит, если он ищет зароботок так
работы как правило нет.
Разговор слепого с глухим. А жаль...
Вдогонку:
1) До конца текущего года тарифы на жилищно-коммунальные услуги во всех регионах Украины необходимо привести к экономически обоснованному уровню. Об этом заявил сегодня, 21 февраля, президент Украины Виктор Янукович на заседании Совета регионов, сообщила пресс-служба главы государства.
Для большинства граждан это означает именно подорожание, поскольку на сегодняшний день тарифы, которые население платит за коммуналку, покрывают себестоимость затрат лишь на 60%. Остальные 40% - это около 7 млрд грн, которые надо как-то погашать и которых в бюджете нет, сообщил исполнительный директор Ассоциации городов Украины Мирослав Питцык.
2) "У меня были беседы и с руководителями регионов, и с руководством регионального развития. Я вас предупреждаю, уважаемые коллеги, если будет повторение такого случая, как в Одессе, - не обижайтесь. Если у вас не хватает времени разобраться и вы ждете, когда президент будет разбираться, - это плохо закончится. Второго такого случая не будет", - отметил президент.
"Я жду от вас ответственного отношения к использованию государственных средств. Почти 600 миллионов вбухали в этот проект, без ума, без головы. Сейчас дополнительные средства нужны для того, чтобы исправить ошибку. Мы это сделаем, исправим, но повторения этого больше не будет", - сказал Янукович.
Вдумайтесь в цифры....
(Отредактировал 21-02-2012 в 16:08 AngeL.)
Semper Fidelis
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - AngeL - 21-02-2012 15:50
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|