Гибридные усилители: между умными и красивыми?
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Гибридные усилители: между умными и красивыми? / 14-07-2008 20:21
(14-07-2008 20:14)Кулибин link писал(а):И интерес у нас есть. И конкуренции мы не боимся (без шуток). И в Арене можем поставить. Но я очень удивлен, что вы за развитие и совершенствование нашей продукции. Все, кого я встречал раньше (из работников HI-FI салонов), почему-то были против. Возникало впечатление, что наша продукция им, как кость в горле. И чем более совершенной она становилась, тем больше они меня ненавидели. Не уверен, но есть такая мысль, что аудиокласики боятся конкуренции. А продажи у нас все-таки есть. Может меньше, чем хотелось , но есть. Как с вами связаться, куда позвонить? И, думаю, надо встретиться. И продукцию вам сначала услышать надо, а там все обсудим.
я сам самодельщик (некоммерческий), хотя когда то всерьез задумывался над тем, что бы мелкую серию запустить - но с моими завышенными требованиями к комплектовке у нас это смысла не имеет, да и немного лениво, если честно - я свою долю битья башкой об стену уже отработал Улыбка
аудиоклассика конкуренции бояться не может, по определению - так как это классика Улыбка
а вот претенциозный новодел - запросто. у подавляющего большинства нынешних производителей форма превалирует над содержанием, или еще хуже - продукция как результат маркетинговых исследований - бред...

в общем, со следующей недели, надеюсь, у меня будет масса свободного времени, и - буду очень рад пообщаться, послушать, посотрудничать.

я доверяю мнению и оценке людей, слышавших вашу продукцию.
может быть и сам смогу чем то помочь-посоветовать в концептуальном плане Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Гибридные усилители: между умными и красивыми? - - 14-07-2008 20:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS