Выбор хорошего усилителя начального уровня
Автор Сообщение
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня / 29-02-2012 00:07
(29-02-2012 00:00)skl писал(а):  [quote='Юрий (sword)' pid='985278' dateline='1330462338']
[quote='skl' pid='983822' dateline='1330381004']
Цитата:Интересно - с какими динами сравнивали?
Конечно! Писал по существу.
Не совсем так...Аудиофизики не являются легкой нагрузкой....С микродинамикой у Динов все ок!. Пластиковый призвук...я почему то его не слышу...так можно и диски СД на бумаге(картоне ) надо было делатьBiggrin. Не люблю металлических пищалок, там по мне жестковато...а материал пластик...ну выбрали его инженеры динаудио, не думаю что по причине дороговизны бумаги...Biggrin Ну а вообще, Кто что любит...
Я не говорю о том что к аудиофизикам следует покупать дешевые усилки. Вовсе нет! Они тоже, как и любой хай-энд, требуют достаточного усиления. Металлические твиттера конечно же на любителя, но скажем, в верхних парадигмах и фокалах (берилиевых) мне понравились. Тотем акустик тоже собирается на динаудиевских динамиках (нек-рые модели), но у нее тоже много почитателей...
(Отредактировал 29-02-2012 в 00:07 Юрий (sword).)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня - Юрий (sword) - 29-02-2012 00:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS