Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
A-TITO-A
Ветеран
|
RE: Art/Sympho/Neo/Psyche-cosmic/Eclectic - Prog / 29-02-2012 15:46
(29-02-2012 15:27)vedmedyk писал(а): А я раза три пытался к Flower Kings подступиться, и .... не моё это,
и всё тут...
Рекомендую послушать его с утра и начать именно с Paradox Hotel , он такой полегче и помелодичней, вечером весь прог тяжеловато воспринимать.
(29-02-2012 15:46)smirnofb писал(а): (29-02-2012 15:27)vedmedyk писал(а): А я раза три пытался к Flower Kings подступиться, и .... не моё это,
и всё тут... Спасибо, за то что обдуманно отзываетесь о группах, об альбомах. Так говорят настоящие меломаны. У каждого свои вкусы и предпочтения, и мне лично симпатизируют люди, которые объективно-взвешенно говорят об этом. Ну это мое личное мнение конечно, но все равно приятно, чувствовать себя в компании мудрых людей. Я тоже очень много стилей не могу понять, не дано наверное, как ты сказал .... "- не мое", но искренне радуюсь если то что мне не дано понять, кому то становится близким и родным. Музыка в сиротстве никогда не бывает, всегда находятся люди для кого это предназначено.
Полностью согласен со всем. От себя добавлю-раз лет в 5 происходит переоценка муз вкусов, то, что сейчас не нравится лет через 5 может пойти на ура.
(Отредактировал 29-02-2012 в 15:48 A-TITO-A.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Art/Sympho/Neo/Psyche-cosmic/Eclectic - Prog - A-TITO-A - 29-02-2012 15:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|