Покритикуйте болванки для записи
|
Автор |
Сообщение |
Ineey
Ветеран

|
RE: Покритикуйте болванки для записи / 04-03-2012 18:15
(03-03-2012 16:02)Siroga0808 писал(а): (23-12-2010 12:24)thunder писал(а): (23-12-2010 10:23)victorius link писал(а):Полная чепуха,пишу как владелец двух плекстеров и ямахахи и выбор сделан давно и не мною одним (пишите без AMQR и все услышите)
Вообще не понимаю причем здесь другие писалки и ихняя прошивка если я речь вел конкретно о ямахе и болванках производства
TY(verbatim jvc) они без проблем пишутся на 1 скорости.Читайте внимательно посты
То, что у Вас TY(verbatim jvc) без проблем пишутся на 1-й скорости, это хорошо. Но Вы уверены, что скорость 1х является для них оптимальной?
Рекомендую почитать данную ветку и обратить внимание на посты Hiperpotam`а: http://hiend.borda.ru/?1-8-0-00000027-000-10001-0. Благодарю за ссылку.. А то я чуть было не загордился по поводу того, что писанные мной CD-R звучат лучше так сказать оригинала... Оказывается не один я это умею... Если не секрет, какого оригинала, - японского, американского или московско-пиратского? Если последний вариант, тот, что за 25-30гр., так не удивительно, записал тут пару болванок используя рипы с фирмы, пока саму фирму не купил, так пиратка по большей части убого звучит, хоть и штамповка, и буклетики не спасают  Из 50 дисков московско-пиратской штамповки оставил себе 3(,14).
Если от болванок не воротит, как вариант, какой-нибудь студийник для мастеринга б.у.  записанные на нём болванки, по большей части, получше будут чем "моспиратка", хотя, как правило, хуже, чем официальная лицензия и заметно хуже фирмы оригинала. Рип с фирмы записанный на студийник с музПк слушать даже поприятнее чем сам музПк... по тембру более полновесно и достоверно, даже сценa прорисовывается 
... в общих чертах, такие вот у меня складываются резоны...
(Отредактировал 04-03-2012 в 19:57 Ineey.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|