Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
Автор |
Сообщение |
Мюхгаузен
Пользователь

|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 08-03-2012 01:41
(07-03-2012 23:51)Russel Z. писал(а): это не мотив,тем более для объединения большого количества людей. Я бы не расписывался за большое количество людей
(07-03-2012 23:51)Russel Z. писал(а): ну мало ли чего мне хочется. если серьезно,то я не делаю выбор между желательным (мне вот хочется) и нежелательным (не хочется),а стараюсь делать выбор между возможным и невозможным. Типичная психология раба.
(07-03-2012 23:51)Russel Z. писал(а): даже если отбросить в сторону вопрос " а нужно ли это мне",то каким образом это сделать?
вот вам кто нравится,что вы готовы тратить на него свои деньги,время,нервы...и вести во власть. Я готов. А Вы, если я правильно понял, не готовы. На халяву хотите в рай въехать. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Улыбайтесь, господа! Серьёзное лицо - не признак ума. Все самые большие глупости на земле были сделаны именно с этим выражением лица.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Мюхгаузен - 08-03-2012 01:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|