Выбор акустики и усилителя
Автор Сообщение
Cranium Не на форуме
Старожил

RE: Выбор акустики и усилителя / 08-11-2024 06:46
Я полагаюсь только на свой опыт а не на цитаты, в отличии от тебя.Pohval
Death.Prevail либо лукавит, либо откровенно врёт.
(06-11-2024 16:10)Death.Prevail писал(а):  Пример 2: Всё тоже самое, меняем акустику на Монитор Аудио Голд. Гудежа нет, но бас размазанный, нет чёткости, некоторые быстрые композиции вообще в кашу смазывает. Вопрос: а где истина? Как исправить? Опять что-то подкрутить надо.
Так вот к чему я это, мой комплект акустика Корал + усилитель Сансуй играют совсем малость хуже, чем 1 комплект и сильно лучше, чем второй. Зато нет гудежа, каши и размазаности.
Так вот, у меня в своё время было много разных Мониторов, напольников и полочных, нравилась эта контора. И проблем с басом у них никогда не было, может было недостаточно, но он всегда был чёткий, быстрый и собранный. Для меня тонкомпенсации и темброблоки - моветон, так же как и акустика с крутёлками.facepalm А те кто этим постоянно пользуется, просто не уверены в возможностях своей системы.CryCryCry
Death.Prevail, продолжай жечь, Корал и Сансуй рулят и своя рубаха конечно же ближе к телу.Pohval

Eli, Eli, Lamma Sabacthani?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор акустики и усилителя - Cranium - 08-11-2024 06:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS