Роль кроссоверов в акустике.
Автор Сообщение
Antoni_Black Не на форуме
Пользователь
*

RE: Роль кроссоверов в акустике. / 30-10-2024 11:24
Короче. Покопался я ночь. Нашел и скачал ту прогу… причем нашел ее случайно, кто-то выложил бесплатно. Прога оказалась рабочей (такая себе утечка с оф сайта)
Сзади колонки есть гнездо usb, туда тыкаются флешки с музыкой. Дай даумаю попробую колонку подключить к компу через этот usb. Подключил. Запустил прогу. И о чудо прога сразу определила колонку. Программа достаточно сложная с уймой настроек, эффектов, эквалайзеров и ид. У меня в колонке еще два усилителя стоит (на нч отдельный.) Короче бегло глянул инструкцию. Зашел в эквалайзер и чуть подправил кривую. Добавил верхов. И о чудо колонка зазвучала новыми красками.
Понятное дело что играть с с эквалайзером можно очень долго и никогда нет идеального варианта. Но оставил все как было, чуть приподняв верх.
Доволен, как слон.
П.с. Чисто повезло, что мой модуль блютуз (dsp) на чипе, который может управляться этой хитрой прогой.
Теперь жду с Китая портативный цап. Попробую как она будет звучать по проводу через аукс в обработке цапа.
Всем спасибо за советы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Draconian , SUIGYNTOU

Сообщения в этой теме
RE: Роль кроссоверов в акустике. - Antoni_Black - 30-10-2024 11:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS