И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 06-07-2025 16:56
(06-07-2025 13:26)element писал(а):  Хорошая пластинка. 2-й концерт Шостаковича для скрипки с оркестром . Солист Д.Ойстрах, запись 1968 года. А пластинка выпущена после 80 года. Точнее можно сказать посмотрев соотв. сайт.
На пятаке указан ГОСТ ****-80 . Сразу понятно , что выпущена после 1980 -го Улыбка

(06-07-2025 15:44)DeciBell писал(а):  Element все правильно написал, только я бы еще добавил и названия студий, в которых писались каналы, имеет большое значение, почерк, приемы и оборудование, основная стилистика большинства записываемых фонограмм, направленность на какой-то один стиль или всеядность, как на Munish Musicland, где писалось все скопом и рок и джаз и диско, оказывает влияние на конечный звук микса.
У Ролингов была передвижная студия , размещённая в автобусе . Mashin Head записали на ней и в помещениях пустующей гостиницы . Получилась рок-нетленка , но почерка студии там , я думаю , вовсе нет Nowink. Это к тому , что не студией музыка едина Nowink
(Отредактировал 06-07-2025 в 17:04 Farol.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: element

Сообщения в этой теме
Источники. - zick - 30-04-2025, 19:38
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - Farol - 06-07-2025 16:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS