Так как же всё таки должна звучать система?
Автор Сообщение
paraloid Не на форуме
Ветеран

RE: Так как же всё таки должна звучать система? / 05-02-2025 23:10
От правильно звучащей системы не должно появляться мысли а правильно ли она звучит?
Если такая мысль появилась значит уже что то не чисто)))
А вообще смотрю я на этих аудиофилов, странные люди.
Недавно читал историю одного из таких, его продвижение в звуке и переходы на какие то новые уровни.
Изначально человек имел неплохой и довольно дорогой сетап, который по его словам устраивал его на 90%. Но ему не хватало каких то мифических эмоций и чего то неуловимого.
В итоге он собрал ещё одну систему, послушал её примерно год и опять он ищет что то неуловимое какие то эмоции, какие то тонкие нюансы и т.д. и т.п в итоге перелопатил уже с десяток разных компонентов и колонок, всё ищет какие то эмоции)
Может их вообще не там нужно искать?
Если честно такой подход мне непонятен.
Я понимаю так собрал систему более менее нормальную и слушаешь её годами.
По принципу покупки авто. Ну я же не буду менять каждый год машину только по тому что каких то эмоций не хватает.
Если бы у меня был хотя бы первый сетап того человека, его первая система, я бы даже про какие то эмоции и не думал, потому что техника явно неплохая. То есть купил её и слушаешь. Да и я вспоминаю себя подростком в 90-е годы, да вообще слушали музыку на чём попало никакого хай-фай ни у кого не было но всех переполняли эмоции. Это наверное у людей с возрастом, эмоций нет но есть деньги.
(Отредактировал 05-02-2025 в 23:11 paraloid.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kastet78 , VeschiiOleg , LeXx-66 , operator

Сообщения в этой теме
RE: Так как же всё таки должна звучать система? - paraloid - 05-02-2025 23:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS