Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Allmotors
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 11-11-2024 03:36
(10-11-2024 10:47)Cranium писал(а): Спасибо за развёрнутый ответ. Из всего выше сказанного я ещё раз убеждаюсь, что всё, абсолютно всё ни что иное как вкусовщина. Легло на уши, нравится и слава Богу. Просто ваша фраза меня немного ввела в ступор, ибо прозвучала как утверждение.
Доброго всего...
Насчет Вкусовщины... кто то слушает Одиссей 001 или дешманский Ротелл ( есть у нас тут один "знаток" звукотехники и для них это Предел мечтаний.
Поэтому любой из них отдал бы предпочтение Лучшему- была б возможность.
Например- эту аккустику (высота 2 метра) надо раскачивать блочным усилителем 250+ Вт на канал как минимум.
У меня была бы эта пара, но нет места
Если отбросить мое мнение, то прочитайте отзыв одного из форумчан насчет Люксман 510го- там он в деталях расписывает ощущения от звука.
Кроме того- прочитайте историю Люксмана ( в истоках стоит Кенвуд) и вы поймете откуда нрги растут. Это касается и Фонокорректоров, оконечных усилительных каскадов и всей схемотехники.
К слову сказать, что взять линейку любого бренда, то есть Топовые, предтоповые и разные другие с разным диапазоном качества звука.
С Люксманом все предсказуемо и Качественный звук есть в любой их линейке- не говоря о Топовых. Так что...
У меня есть Пионер 9800 - просто ДРОВА !!!
Возьмите у кого-то послушать- не знаю что у вас сейчас есть- мог и посоветовать. Любой из 500й серии - кроме 550го ( транзисторный класса А).
Звук классный, но греется как калорифер. Просто попробуйте.
(Отредактировал 11-11-2024 в 03:38 Allmotors.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|