Итальянский Прогрессив, Арт-рок.
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист

|
Итальянский Прогрессив, Арт-рок. / 17-06-2012 21:21
В последнее время,я очень присел на Итальянцев,которые играют прог и арт  .Увлекаясь более тяжёлыми направлениями,я пропустил целый пласт просто нереальной музыки!!!Итальянцы всегда славились своим нестандартным подходом ко всему что бы они не делали!!Будь то автомобили,одежда и музыка в том числе.Последнее время мне удалось подсобирать небольшую коллекцию этой чудесной музыки!! 
Очень приятно ложится на мои уши Итальянский язык.Как правило у всех груп очень красивые аранжировки,и просто необычайное мастерство владения инструментами.
Большая просьба писать маленькую информацию,и не превращать ветку -Что я сейчас слушаю.Поделитесь своими знаниями и информацией!!Всем спасибо!!
Пожалуй начну с той банды,что меня больше всего зацепила
Premiata Forneria Marconi (итал. Премированная Булочная Маркони; позднее название сокращено до PFM) — Итальянская группа прогрессивного рока, достигшая пика своей популярности в 1970-е годы, добившись успеха не только в родной стране, но и в Великобритании и США. Будучи одной из многих итальянских прог-групп, таких как Banco del Mutuo Soccorso, Area, Le Orme и Perigeo, PFM были, пожалуй, единственными, добившимися признания за пределами Италии. В музыке группы чувствуется влияние таких классиков прогрессивного рока, как Genesis, Flock, ранних King Crimson, однако при этом звучание группы отличается оригинальностью и особенным итальянским колоритом. В 1979-x — 1980-х годах провели серию концертов совместно с итальянским бардом Фабрицио Де Андре 
С уважением!!
(Отредактировал 09-09-2014 в 20:10 #1.)
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , Sergey 61 , Odessit67 , TOY4IK , razamanaz , Comandante , Romm , vokhotin , ШЕРЕХ , dimoha.k68 , VAK , dron1986 , ProgV , Relayer , lp-killer , snegovik , aqvadim , NEGRIY , Юрий Р. , Serh , Лилит , Сергій , A-TITO-A , baibai , shadrin65 , михаил , sumy7676 , antigo7845 , sardatrion , cosmos , black label , Antidevaytyi |
|
Сообщения в этой теме |
Итальянский Прогрессив, Арт-рок. - doom - 17-06-2012 21:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|