Электростатические наушники.
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Электростатические наушники. / 04-07-2016 12:40
(04-07-2016 02:21)Cox. писал(а):  Если они будут разлетаться как горячие пирожки то лучше.
А кому нужен внешний вид да еще и такой чтоб под себя очень нравится то те люди за 200 бабок его таки найдут где выпилить Biggrin . А тут корпус строгий минимализм.

Все дело ведь только в спросе. Happy0144
Люди, в Мацкве и Питере и выпилить? (а это стержень потенциальной аудитории).

А Стаксы в живую сделаны наи идельнейше.

А вообще это замкнутый круг - наушники не разлетается потому что вид не айс. А вид не айс, т.к. они не разлетаются. Этот круг необходимо разорвать.

(04-07-2016 08:58)baheba писал(а):  Чес-говоря красивому виду по фото, Игорь(Гаруспик) что ты предлагал,я не совсем верю наяву,потому как знаю насколько быстро стирается китайская краска на ПВХ и появляются "джинсовые протиры":D.

Это не краска, а анодирование. Я таких купил десяток под эксперименты. Так что можешь тогда уже не верить мне, а не только картинкам. Отличное добротное изготовление из алюминия. Оголовье из пружинной стали. Пластиковых частей в оголовье нет.

Нужно поменьше diy.

(04-07-2016 10:22)baheba писал(а):  И теперь представь если бы был привязан к какой -то конкретной модели и размеру готовых чашек,оголовий и пр.
Какой кайф!
Мелкосерийность, повторяемость, взаимозаменяемость деталей.
(Отредактировал 04-07-2016 в 13:00 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Электростатические наушники. - Гаруспик - 04-07-2016 12:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS