Электростатические наушники.
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран

|
RE: Электростатические наушники. / 04-07-2016 12:40
(04-07-2016 02:21)Cox. писал(а): Если они будут разлетаться как горячие пирожки то лучше.
А кому нужен внешний вид да еще и такой чтоб под себя очень нравится то те люди за 200 бабок его таки найдут где выпилить . А тут корпус строгий минимализм.
Все дело ведь только в спросе. 
Люди, в Мацкве и Питере и выпилить? (а это стержень потенциальной аудитории).
А Стаксы в живую сделаны наи идельнейше.
А вообще это замкнутый круг - наушники не разлетается потому что вид не айс. А вид не айс, т.к. они не разлетаются. Этот круг необходимо разорвать.
(04-07-2016 08:58)baheba писал(а): Чес-говоря красивому виду по фото, Игорь(Гаруспик) что ты предлагал,я не совсем верю наяву,потому как знаю насколько быстро стирается китайская краска на ПВХ и появляются "джинсовые протиры":D.
Это не краска, а анодирование. Я таких купил десяток под эксперименты. Так что можешь тогда уже не верить мне, а не только картинкам. Отличное добротное изготовление из алюминия. Оголовье из пружинной стали. Пластиковых частей в оголовье нет.
Нужно поменьше diy.
(04-07-2016 10:22)baheba писал(а): И теперь представь если бы был привязан к какой -то конкретной модели и размеру готовых чашек,оголовий и пр.
Какой кайф!
Мелкосерийность, повторяемость, взаимозаменяемость деталей.
(Отредактировал 04-07-2016 в 13:00 Гаруспик.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Электростатические наушники. - Гаруспик - 04-07-2016 12:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|