DAT формат и DAT носитель
|
Автор |
Сообщение |
Alex.A
Ветеран

|
RE: DAT формат и DAT носитель / 21-04-2019 04:38
(18-04-2019 16:21)BCVoda2017 писал(а): Представляешь каким упоротым надо быть что бы слушать АУДИО звук на VHS аппаратуре ? 
Теперь наблюдаю за ними как они гавкают
Я лично ржу не могу 
Да купите вы DAT магнитофоны и слушайте на нем АУДИО звук и все у вас будет правильно. Что вы долбетесь годами над этими видаками 
Ох и кони вы  
Какой вы "умный" и вам смешно... слова "гавкают" и "долбетесь" и масса лишних смайликов говорят про уровень знаний/отношения к людям...
Про топовые высококачественные Hi-Fi stereo видеомагнитофоны с наклонно-строчным методом записи звука вращающимися аудиоголовками БВГ, методом аналоговой Частотной Модуляции (аналогично записи видеосигналов) - вы наверно не знаете или знаете мало, или недостаточно подробно, иначе как объяснить ваш технически ничем не оправданный смех, ведь нет никаких технически-оправданных причин для смеха ... Технически там всё здОрово. - Технические параметры звука хороших Hi-Fi stereo видеомагнитофонов с наклонно-строчным методом записи звука практически не хуже и сравнимы с параметрами CD Audio дисков: можно в этом убедиться по пунктам- посмотрев их технические параметры и сравнив их. Или просто прослушав качественную запись с хорошего источника на качественном Hi-Fi stereo видеомагнитофоне из верхних моделей хорошей фирмы (Panasonic, JVC), на хорошей кассете - качество есть.
/Если что- я радиоинженер по образованию и аудиолюбитель, темой аудио занимаюсь с 1990х годов, и знаю это./
.. Никто не "долбится" годами над этим, знающие и образованные люди просто слушают качественный звук с хороших Hi-Fi stereo видеомагнитофонов с наклонно-строчным методом записи звука, а те, кто не знал этого раньше- просто интересуются и обмениваются информацией в теме об этом.
.И не надо удивляться, что АУДИО слушают на Hi-Fi stereo видеомагнитофоне- это только привычные названия, а реально Hi-Fi stereo видеомагнитофоны это комбинированные приборы как для качественного АУДИО, так и для бытового видео,- в комплексе.
Никто не запрещает использовать одну из функций такого комбинированного прибора! Тем более, эта функция Hi-Fi stereo VHS отлично звучит и работает, и звук там реально качественный. Измерения параметров подтверждают это!! И полный частотный диапазон, и динамический диапазон , и отсутствие детонации, и минимальные искажения, и минимальный уровень шума.
 не надо думать что вокруг все дураки, это далеко не так. Просто внимательно изучите тот метод, разберитесь и измерьте параметры аудиоканала аппаратов, прежде чем непонимающе хаять тех, кто это применяет.
(Отредактировал 21-04-2019 в 06:20 Alex.A.)
бывший радиоинженер, аудиолюбитель со стажем 25 лет
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: DAT формат и DAT носитель - Alex.A - 21-04-2019 04:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|