Последний CD который я купил
Автор Сообщение
eddie_ead Не на форуме
Старожил

RE: Последний CD который я купил / 24-11-2016 13:19
(24-11-2016 11:44)Sergey 61 писал(а):  Со слухами лучше к бабкам под подъезд, или на крайняк в курилку Wink
это не слухи. Группа импортеров: сети Алло и Цитрус, ряд представительств западных компаний (Майкрософт, Асус, Самсунг, Панасоник и др.) лоббируют снижение стоимости безналоговых почтовых пересылок с 150 евро до 22 евро.
У них не берут товар по космическим ценам, надо защитить отечественного спекулянта. Такое ограничение введено в Белоруссии, и они тоже хотят извлекать из народа сверхприбыли.

Эти мрази накатали соответствующее письмо Гройсману, и в начале декабря должны быть у него на приеме.

Учитывая что наша власть только и думает как бы ухудшить жизнь людей в угоду тем, кому не хватает на Кристалл и икру, введение этого дикого порога вполне вероятно - у нас с вами нет в КМУ лоббистов, таких как у Алло и Цитрус.

Сделали Европу ближе, блядь!
Если введут, ни копейки в помощь армии этого недогосударства, и ни одного голоса партиям которые за это проголосуют (это должен быть закон в Раде).

В случае введения придется платить пошлину 10%+ НДС 20% на сумму посылки. И бегать на таможню, ага.
Найти все сообщения

Выразили согласие: darkflesh , runwild , klimlord , Statskiy Sovetnik , rockstar75 , zharkosha , galaktika , Bonay63 , romanovych

Сообщения в этой теме
RE: Последний CD который я купил - eddie_ead - 24-11-2016 13:19