Последний CD который я купил
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 10-12-2016 16:26
Последняя покупка пары компакт дисков меня очень и очень порадовала! Даже и не ожидал, что приобретая эти диски, буду очень приятно удивлен их великолепным музыкальным содержанием и качеством записи.
Итак, тем кто любит спокойную, блюзовую, расслабляющую, душевную музыку и инструментал:

1) SNOWY WHITE "Released" (P) + © 2016
Альбом известного английского гитариста и сессионного музыканта, игравшего в свое время в THIN LIZZY, был "тайным" гитарным помощником PINK FLOYD, много работал, как сессионный музыкант...
Альбом записан просто великолепно - это надо слушать! Звуковая сцена поражает "эффектом присутствия"! Все композиции слушаются на едином дыхании. Слушал его за три дня 3 раза и не могу наслушаться! Очень музыкальное и душевное содержание альбома! РЕКОМЕНДУЮ! Happy0158 Не пожалеете о приобретении!

2) CHRIS BOTTI "IMPRESSIONS" (P) + © 2012
Если честно, я раньше не слушал этого американского джазового трубача и композитора. В музыкальном магазине мне его чуть не насильно втюхали (а я брать не хотел), но когда принес домой и послушал весь альбом - я сидел "прилипший" к дивану с открытым ртом! Shocked
Скажи мне раньше купить альбом "какого-то" трубача - я бы вежливо отказался...
В общем, очень музыкальные композиции в альбоме (инструментал, кое-где вокал), волшебный звук трубы, великолепное качество записи и звуковой сцены! Happy0144
Диск лицензионный, оформление, вкладыш-книжка, сам диск очень хороши...

P.S. оба диска одно из самых удачных приобретений за последнее время, имхо...

(Отредактировал 10-12-2016 в 16:28 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: -said- , Bonay63 , Nekrozov , Lexx200010 , Atass , galaktika , runwild , The , Charlez 22 , MetalMan , Serg70 , Antidevaytyi

Сообщения в этой теме
RE: Последний CD который я купил - Виктор С. - 10-12-2016 16:26