Последний CD который я купил
Автор Сообщение
Gebhard_Leberecht Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-02-2017 22:31
The Book of Knots - Garden of Fainting Stars 2011

Калифорнийский студийный квартет The Book Of Knots именует свой стиль «экспериментальным арт-роком» и исполняет удивительно недобрый по звучанию материал на стыке очень прямолинейного прогрессива времен становления стиля и индастриала, сыгранного на акустических или аналоговых инструментах, приправляя этот синтез прямолинейной звукорежиссурой и обильной реверберацией. Такой группе с таким звуком громоздких концептов не избежать — ее третий альбом является замыкающей частью трилогии «By Sea, by Land, by Air» и посвящен непростым взаимоотношениям человечества с воздушным и космическим пространствами. Собственно, легко мог бы справиться с функцией саундтрека к псевдодокументальному фильму о мертвых космонавтах и по ходу действия довести слушателей «Garden Of Fainting Stars» до полного отчаяния. Так что не надо обольщаться присутствием здесь в качестве знатных гостей Бликсы Баргельда и Майка Пэттона: столь необычная музыка и ее удивительная подача способна привлечь, надеемся, и музыкантов рангом повыше.
©2011 Всеволод Баронин, при перепечатке ссылка обязательна.
Видать человек много фильмов про мёртвых космонавтов пересмотрел.Love0030
Я вряд ли лучше рецензию напишу.Улыбка

Kaada/Patton - Bacteria Cult 2016

Хорошо известный у себя в Норвегии музыкант Джон Эрик Кода, опять же вездесущий Майк - лучший друг всех альтернативщиков, и симфонический оркестр в придачу.Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian , STEVE , igor124444

Сообщения в этой теме
RE: Последний CD который я купил - Gebhard_Leberecht - 26-02-2017 22:31