Последний CD который я купил
Автор Сообщение
Paul Siebert Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 18-06-2017 03:21
(17-06-2017 20:23)eddie_ead писал(а):  Я точно не знаю, что такое дигислив, это как Gamma Ray 2014 (лимитированный)?
Я его просто переложил в пустой jewel case, и так делаю со всеми дисками, которые изданы подобным способом. Штук 30 таких дисков у меня.
Идею дарю! Улыбка
Так же делаю. Party0012
Мало того что эти диги (сливы и буки) не удобны в использовании, так они ещё не всегда на полку входят. И что получается: идёт перечень дискографии а потом бац - пустота, потому что какому-то укурку вздумалось издать альбом в каком-то несуразном, по габаритам, виде.
Считаю, что всегда должна быть альтернатива в виде стандартного джевел кейса. Потребитель сам себе выберет, что ему по душе.
Вообще, даже в рамках стандартного джевела, можно понапридумывать лимитов.
Тот же "Repentless", к примеру. CD - стандартный джевел, CD+DVD - то же самое (джевел на два диска). Эксклюзив - красного цвета джевел, дополнительно слипкейс (с альтернативным ковером к примеру), ну и внутрь какой-нить календарик с пентаграмами впендюрить. И на полке дыр не будет, и нервы у меломана в полном порядке. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: klimlord , eddie_ead , Володя , darkflesh , unclesandy , rockstar75

Сообщения в этой теме
RE: Последний CD который я купил - Paul Siebert - 18-06-2017 03:21