Последний CD который я купил
Автор Сообщение
_Violator_ Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 08-04-2018 10:55
Depeche Mode "Spirit"

Мне нравится.
Но сколько тонн дерьма вылито на депешей из-за него...
Вообще, музыка это как хай-фай: сколько людей столько и мнений и каждый считает своё единственно верным.
81-й год. Винс покидает группу, кошмар, ДМу конец, без него им хана, всьо пропало!
82-й год. Ужас, они взяли какого то мальчика вместо Винса, Гор пишет песни - всьо пропало!
84-й год. Они дали новому мальчику написать песню для альбома, куда они катятся, ужас, всьо пропало!
86-й год. Фу, какие они мрачные, не за это мы их полюбили. Всьо пропало!
87-й год. Это какая то попса в угоду американскому рынку, косухи, они что рокеры? ужос, всьо пропало!
89-й год. Ну вот, выдохлись, уже вместо альбомов концертники штампуют, всьо пропало!
90-й год. О, это величайший альбом, больше такого не будет, всё, теперь им точно хана, всьо пропало!
93-й год. Посмотрите на этого волосача! Это не ДМ, что за барабаны? Это вообще ДМ? Верните Виолатор, ужос, всьо пропало!
96-й год. Алан ушел, капец, как без него, всьо пропало! Верните СОФАД и Алана, голосу Гаана капец, всьо пропало!
и тд каждый год (альбом).
Но самое главное, что на каждое всьо пропало, с каждым новым альбомом поклонников у ДМ становилось только больше.

(Отредактировал 08-04-2018 в 12:02 _Violator_.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій , great white , $ergio

Сообщения в этой теме
RE: Последний CD который я купил - _Violator_ - 08-04-2018 10:55