Последний CD который я купил
|
Автор |
Сообщение |
$ergio
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 03-08-2018 20:47
(03-08-2018 19:46)genya220283 писал(а): Спасибо за ответ(если бы не слушал не спрашивал бы). А более "осязаемое", техническое если хотите обоснование можно услышать (музыкальную "эзотерику" оставим)? Вопрос вполне конкретен - есть CD и SHM-CD, разница по сути только в прозрачности поликарбоната, причем в пользу последнего. В чем тогда с ними проблема? Неприятие в принципе японских дисков в расчет не берем(тут разные точки зрения могут быть).
Понимаете, технически как раз все должно было быть идеальным: удвоенное количество "точек" 80000 вместо 40000, или 40000 вместо 20000, как они писали в самом начале, упрощало задачу фокусировки луча и соответственно возрастала точность считывания информации+прозрачность поликарбоната, маркетологи знают свое дело! Все продвинутые начитались и бросились покупать их, и я в числе первых, набрал штук 70-всю золотую классику хард рока, какая только выходила с 2008 года, потом смотрю все, как и я, особо не афишируя, начали их потихоньку улыбаясь сплавлять...звучание до стерильности слишком хорошее, не хватало мягкой "грязи"....
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Последний CD который я купил - $ergio - 03-08-2018 20:47
| |