Я вообще то прошел через запись на болванки.Да,сначала все нравилось,играет,ну и звук есть какой-никакой ("никакой" хочу подчеркнуть),но затем меня как током ударило...какой же я нахрен меломан раз ворую у музыкантов то,чем они живут,так,не меломан я, а просто заурядный любитель музыки...с тех пор, я записанные CD-R раздарил своим друзьям, да и здесь на форуме раздавал, и сейчас коллекционирую только фирму,предпочитаю японские и американские,европой тоже не брезгую.Главное чтобы звук нравился.Из европейских предпочтение отдаю французским и немецким.Ну а насчет японии на CD я спорить не буду,все зависит от того кто на чем слушает.Нормально записанный японский (да и не только) CD никогда не выдаст нормальный звук если слушать его на 270 Техниксе через 10$ акустические и межблочные кабеля и акустику за 200$ которая подключена к усилителю который просто выдает сигнал для озвучки.Систему как для прослушивания винила,так и для прослушивания CD,нужно подбирать и настраивать и займет это не один год по времени...и не 1,2,3 и даже 5 тысяч вечно зеленых...а гораздо больше.Не получится на бюджетной системе получить хороший звук с того же SHM CD...но это уже другая тема...У меня есть друзья которые берут ТОЛЬКО японские CD желательно SHM...а другие мои друзья против таких приобретений и японские вообще отвергают...только Америка...третий мой товарищ распродает японские и американские CD которые коллекционировал и вместо них берет GOLD CD,так что сколько людей столько и мнений...и поверьте мне аппаратура у них очень хорошая.
Ну а теперь по теме... начну потихоньку выкладывать то, что купил за последнее время, где то с ноября прошлого года:
ABBA – ARRIVAL
Label:Universal Music – UICY-3166
Format:CD, Album, Reissue, Remastered, Stereo
Country:Japan
Released:12 Sep 2001
Genre:Pop