Последний CD который я купил
Автор Сообщение
Alex M Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 10:12
(26-10-2018 01:58)Gebhard_Leberecht писал(а):  Ну вот Вам пример:
_https://www.amazon.co.uk/Reflection-Cave-Swimmers/dp/B01MDRZTD0/ref=olp_product_details?_encoding=UTF8&me=&qid=1540507082&sr=8-1

И где тут про CD-R? А на коробке сзади над штрих-кодом, мельче чем на иных CD IFPI [ Manufactured by Amazon.com ]
Возвращать как бэ поздно уже Улыбка больше года прошло. И я просто послал ету амазон нах . И другим советую.
Хотя может это просто я на новьё такой везунчик. Улыбка С б\у может там честнее.
Как всё запущеноTongue0011 Рекомендую почитать в википедии о Label:CD Baby! Эта контора выпускает диски Официально независимых исполнителей и довольно-таки редкие записи,качество на высоте!
Фирменная фишка у этой конторы восторженное письмо на пол-страницы,как они рады,что ты заказал у них диск,"там и оркестр встречает,и 50 музыкантов в красных ливреях.. на пол-страницы восторженного фирменного писка".Такого больше нет ни у кого.
Есть еще вот такая контора-Smithsonian Folkways(в основном народники со всего мира-архив) - это некоммерческая запись лейбла Smithsonian Institution,услугами которой пользуется библиотека конгресса Сша и яTongue
Редкости для любителей этого жанра издаёт в очень хорошем качестве!

Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Последний CD который я купил - Alex M - 26-10-2018 10:12