Последний CD который я купил
Автор Сообщение
unclesandy Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 14-12-2018 10:50
Цитата:Для большего представления о размере коробки «Прозрачного» см. крайнее фото.
Размер действительно странный. Вспомнилось вот. Лемми о лонгбоксах:
Цитата:Обложки альбомов в начале 70-х были гораздо лучше, чем теперь, – тогда делали более интересный и сложный дизайн. Если вам попадется первое издание Space Ritual, вы поймете, что я имею в виду. Конверт раскладывается, а внутри полно картинок, фотографий, стихов. Это стоит тех денег, которые вы платите. Отличный пример классной упаковки и осмысленного творческого высказывания. На компакт-дисках все мельче, а на лейблах теперь работают жалкие и мерзкие скупердяи, которые пять лишних центов не потратят, чтобы сделать оформление получше. А помните, когда CD только появились, они были в таких длинных коробках? Что это вообще была за xepня? Сам диск занимал только полкоробки, и ее еще хрен откроешь, чтобы диск вытащить. Приходилось лезть туда ножом, коробка трескалась, всюду царапины. И на то, чтобы убедить ребят с лейблов отказаться от этих длинных коробок, ушли годы. Я помню, как они сопротивлялись, – Motörhead тогда были на Sony. Люди увольнялись из-за этих длинных коробок! Сияющая глупость, да?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Музыковед , runwild , NOMAD9 , Володя , great white , Paul Siebert , rockstar75

Сообщения в этой теме
RE: Последний CD который я купил - unclesandy - 14-12-2018 10:50