Последний CD который я купил
Автор Сообщение
unclesandy Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 17-02-2019 12:03
Такс, всем спасибо! и всем по порядку:
Цитата:Есть какие-то ограничения? Я, например, шлю столько, сколько мне нужно.
Саш, выбираешь ты каким "форматом" слать, а не они.
У нас почему-то больше одного диска когда шлёшь, то уже толстый пакет получается, начинаются расспросы: "А шо це таке"? Отвечаешь, что компакт-диски: "Нє, таке ніззя, ви шо": мол, бандероль — это формат для журналов, брошюр и т.д. Пытался пару раз апеллировать к здравому смыслу, но без толку. В целом отношения со всеми на почте хорошие, не хочется идти на конфликт.

Цитата:на Масках интересный трей, не видел такого. Классные издосы, на Масках чутку передняя полиграфия по-ходу не в том состоянии в котором хотел бы.
Есть такая(ой) lilja_1969, которая(ый) на самом деле Фрэнк. Улыбка Идейная позиция у продавца: "Я всегда отправляю диски в новых коробках без трещин". Вот от него уже несколько раз приходили диски с таким трэем. Хотя "Маска" как раз не у него была куплена. Буклетик, да, кто-то с угла зарисовал красным маркером: я как-то при покупке не придал значения. Та ладно, не самый приоритетный альбом.

Цитата:А вот так вдуматься, да!? 88 год на стикере.
Так точно, да. Но здесь мы имеем Нимбус с широкой зеркальной полосой вокруг хаба и чуть липким лаковым покрытием. Аксакалы меня учили, что такие диски делали в 1986-1987, и Фитч применительно к первым двум "Флойдам" это соображение подтверждает: "The first Pink Floyd "Made in the U.K." CDs were pressed at this plant in apx. 1985/1986". Так что, думаю, диск 86-го года просто продали чуть позднее, в 88-м: отсюда и стикер.
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , aligator

Сообщения в этой теме
RE: Последний CD который я купил - unclesandy - 17-02-2019 12:03