Последний CD который я купил
Автор Сообщение
unclesandy Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 18-11-2019 22:29
(17-11-2019 23:41)VVV писал(а):  Не "Маяк", а "Юность"..и не в пятницу, а в самый что ни на есть вечер понедельника)

Песен E.L.O., насколько помнится, прозвучало тогда не три, а пять. Помимо упомянутых ("Last Train To London", "Ticket To The Moon" & "The Lights Go Down") были еще две - "Here Is The News" и "21st Century Man".
А вот ДА, всё верно, спасибо за корректуру! Насчёт пятницы — видимо, с «Рок-посевами» перепутал. Точно, после этих ночных бдений ещё с отцом утром за завтраком прослушивали записанное.
"21st Century Man": "Penny in your pocket... Suitcase in your hand..." — во-во, правильно, именно тогда я впервые эту вещь и услышал. 21-й век чем-то таким далёким тогда казался... Улыбка

Раз пошла такая пьянка, то покажу вне очереди свой давно купленный 'Time' — куда ж без него.
Не самое распространённое издание. Задник, жаль, подмочен, и не разглаживается. Вместо буклета — картонный двусторонний квадратик 120×120. Австралийская бюджетная серия:

Electric Light Orchestra ‎– Time [Jet Records 462834 2, 'Select The Best For Less' Series, Australia, 1989]

(Отредактировал 18-11-2019 в 22:31 unclesandy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild , 555-777 , Музыковед , klimlord , great white , flint_igor , VozzaKKK , aleksandr1962 , nord1971 , dmitriy demon

Сообщения в этой теме
RE: Последний CD который я купил - unclesandy - 18-11-2019 22:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS