Последний CD который я купил
|
Автор |
Сообщение |
$ergio
Ветеран

|
RE: Последний CD который я купил / 14-12-2020 09:13
О, получается у меня — такой же экземпляр.
Состояние тоже отнюдь не безупречное: всё же у англичан своеобразное представление о том, что такое VG/VG+.----это точно, но качество звука дороже!
И с тех самых пор именно он, а не общепризнанный "Vilator", у меня — самый любимый в дискографии группы. Добавлю от себя...с этим альбомом Депеши добавили в свою Армию и чуваков, любящих саунд потяжелее и пожестче, которые могли уважать команду и уважали, но.... и вот тут случилось.... I Feeel Yoоuuu within my mind взорвал своей Мощью, Напором и Крутостью!
Unclesandy!
Как я понял, у Нимбуса UK начиная с 93-го не стало просто точек, выполняющих роль Папы, а появились дополнительные циферки с Мамами и Штампами.
Если даже у раритетного PROMO за 500 евро * : 1: 2, то у банального тиражного первопресса * : 1 : 3, а дальше либо 4 по логике, либо 6, как настаивает Дискогс, что вполне похоже на ПРАВДУ ввиду возможных казусов и миспринтов на производстве!
P.S. На сайте Депешей указан все-таки одноточечный вариант, но тут мне кажется или закралась ошибка, или найти его не представляется возможным сегодня....
Многие старые продавцы в UK убеждали меня, что отродясь не видели такую версию с момента выхода альбома, и пока я им вообщем-то верю...
(Отредактировал 14-12-2020 в 09:58 $ergio.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Последний CD который я купил - $ergio - 14-12-2020 09:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|