Последний CD который я купил
|
Автор |
Сообщение |
darkflesh
Ветеран

|
RE: Последний CD который я купил / 26-02-2023 13:38
Трек отличный вышел. Искал отличия между этим ремиксом и альбомной версией - и не нашел  У Литы, кстати, воспоминания мне больше понравились, много всяких интересных деталей. Вот небольшой отрывок из воспоминаний
Цитата:У нас с Оззи общий менеджер был, Шэрон, и под ее крылом мы хит написали. Позднее я узнала о том, что Шэрон пыталась воспрепятствовать изданию «Close My Eyes Forever». Не хотела она, чтобы мы с Оззи в одном клипе снимались, но я узнала об этом намного позже. Пошла в офис моего лейбла и спросила: «Это правда? Неужели Шэрон против выхода этого сингла?». Мне в ответ: «Да, есть такое, но мы все равно его издадим». Редкий случай, когда Шэрон ничего не смогла сделать. Песня вышла на моем альбоме и лейбле, и попала в «первую десятку», причем к полной нашей неожиданности. Лично я считаю, что эта песня остается и поныне одной из лучших рок-баллад современности. Восьмое место в первой сотне Billboard, не хилый результат. Первый и единственный сингл Оззи «первой десятки», за всю его карьеру.
(Отредактировал 26-02-2023 в 13:47 darkflesh.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Последний CD который я купил - darkflesh - 26-02-2023 13:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|