Выбор акустики и усилителя
Автор Сообщение
Cranium Не на форуме
Старожил

RE: Выбор акустики и усилителя / 07-11-2024 07:08
(06-11-2024 16:10)Death.Prevail писал(а):  Не в винтаже едином беда, на самом деле. Есть примеры на собственной практике. Слушал современный хай-фай комплект 1: Vienna Beethoven Grand стоимость 1 миллион 300 тыс. рублей, усилитель Coda CSIB стоит почти столько же - 1 млн рублей и + ко всему этому дорогой стример почти за пол миллиона и провода тыщ за 200. Играет хорошо, красиво, детально, прозрачно. Но бас гудит, это ужас, хотя усилок с хорошим контролем и помещение подготовлено акустически.
Компоненты по ценам не детские, но причина гудежа всё равно есть, может акустика с задним фазоинвертором стояла вплотную к стене, как часто бывает, а может у вас и в ушах что-то гудело..и такое бывает.Pohval
А вообще это яркий пример, как неумело подбираются компоненты и ценники тут уже вторичны.Wink

(06-11-2024 16:43)LeXx-66 писал(а):  Мне вот если вкусно с тонкомпенсацией или с тембрблокок, или же с эквалайзер ом, то я ими пользуюсь без зрения совести, конечно и в директе не мало слушаю, если тембральный окрас устраивает. Самое главное, что меня устраивает такой расклад...
Согласен, это самое главное, тут каждому своё.
(Отредактировал 07-11-2024 в 07:12 Cranium.)

Eli, Eli, Lamma Sabacthani?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор акустики и усилителя - Cranium - 07-11-2024 07:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS